В Казани работает новое детское такси 210 20 21
Уж не Остапа Бендера ли воплощенная идея???
Отредактировано VARLON (2014-01-28 23:28:45)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » Детское такси в Казани
В Казани работает новое детское такси 210 20 21
Уж не Остапа Бендера ли воплощенная идея???
Отредактировано VARLON (2014-01-28 23:28:45)
там дети работают?])))
судя по рекламе на Ретро - родители
хренасе!!!!)))) бля, скоро будет булочное такси, кто за хлебом ездит, магазное такси, кто по магазам ездит, да ещё рабочее, кто на работу гоняет! ))))
MFK
Благотворительное забыл :crazyfun:для тех у кого просто нет денег
Отредактировано Demanя,,,, (2014-01-28 23:11:11)
хренасе!!!!)))) бля, скоро будет булочное такси, кто за хлебом ездит, магазное такси, кто по магазам ездит, да ещё рабочее, кто на работу гоняет! ))))
а разве нет сейчас такси "хлебобулочное-магазно-дососеднеподъздного"?
Отредактировано VARLON (2014-01-28 23:25:45)
эта ветка в любой ДС присутствует! а так будет со спец.названием такси "батончик", такси "магазик", такси" работка" !!!!)))))
бляяяяя! забыл! самое ходовое будет такси"халявка"!!!)))))
в субботу едем в гости с ребенком, закажу детское такси, посмотрим что это такое
отпишись потом, что да как!)))
обязательно
Набирают водителей, машина не ниже С класса и чтоб было два! детских кресел:)
Мне не светит короче.
Набирают водителей, машина не ниже С класса и чтоб было два! детских кресел:) Мне не светит короче.
А что ж не 4 кресла? Вдруг родители задумают отправить всех 4-ых детей разом? Им 2 машины заказывать?
Чтобы 2 кресла в салоне и 2 в багажнике!!!!!!!!!!!!!!!
И обязательное начиная люльками, продолжая креслами и заканчивая конвертами)))))))))))))
И цены 50 руб в любой конец города - это же ДЕТСКОЕ такси, деньги в Лидере,ТТ и других заработаете, а здесь меценатство!!!!!
з.ы. камнями не кидать, против детей ничего против не имею, это я про новую дс прикалываюсь))))))))))
Отредактировано Ма-6-ка (2014-01-29 05:29:54)
А что ж не 4 кресла? Вдруг родители задумают отправить всех 4-ых детей разом? Им 2 машины заказывать?
Чтобы 2 кресла в салоне и 2 в багажнике!!!!!!!!!!!!!!!
И обязательное начиная люльками, продолжая креслами и заканчивая конвертами)))))))))))))
И цены 50 руб в любой конец города - это же ДЕТСКОЕ такси, деньги в Лидере,ТТ и других заработаете, а здесь меценатство!!!!!з.ы. камнями не кидать, против детей ничего против не имею, это я про новую дс прикалываюсь))))))))))
Отредактировано Ма-6-ка (Сегодня 05:29:54)
камнями не будем
детскими какашками
памперсами
Батюшки, там бывший зам директора ТТ.......
Батюшки, там бывший зам директора ТТ.......
Это кто?
Это кто?
Александр Николаевич Федоров. Только кем непонятно. Толи хозяин толи менеджер по приему
А в ТТ он кем был то?
Леонидыча, Ильфатыча - да, этого - нет. Да и не бываю я там, чессно говоря))) Раз в год)))
Николаич
Николаич
Ну тот кто в Ижевск катался чтоб отстоять свою правоту в хз каком вопросе
Детское такси по первым впечатлениям довольно не плохое. Ожидание машины после вызова у меня прошло минуты три-четыре, чистая машинка, взрослый вежливый водитель, пока понравилось остался довольный.
Детское такси по первым впечатлениям довольно не плохое. Ожидание машины после вызова у меня прошло минуты три-четыре, чистая машинка, взрослый вежливый водитель, пока понравилось остался довольный.
Класс машины? Много ли заказов у них? Цены? Быть не может, чтобы ты про расценки не узнал
Я в пятницу для дочери 14 летней вызвал. Часа в 2 дня. С НовоСавиновского до Меги. 20 мин пообещали приехать. 25 мин никого..... Плюнули другое вызвали. Машин видимо маловато.
набрал в гугле детское такси, вылез сайт, где расписаны все прелести этого такси. телефон сотовый, то бишь мини АТС юк! как они заказы раздают, непонятно! поэтому у них в рекомендации просьба за час заказывать машину. цены на аэропорт завышены конечно, но это может и к лучшему, приучат может быть, а может быть и нет. вопросы и ответы, похожи на то, что автор сам себе задавал, и сам же отвечал.))))
по поводу ожидания, Варлону видимо повезло, машина рядом оказалась!))))
да, пробовали утром звонить по этому телефону, цены узнать, никто не взял. спят наверное!))))))
набрал в гугле детское такси, вылез сайт, где расписаны все прелести этого такси. телефон сотовый, то бишь мини АТС юк! как они заказы раздают, непонятно! поэтому у них в рекомендации просьба за час заказывать машину. цены на аэропорт завышены конечно, но это может и к лучшему, приучат может быть, а может быть и нет. вопросы и ответы, похожи на то, что автор сам себе задавал, и сам же отвечал.))))
по поводу ожидания, Варлону видимо повезло, машина рядом оказалась!))))
да, пробовали утром звонить по этому телефону, цены узнать, никто не взял. спят наверное!))))))
По-моему заранее обречена данная ДС. На последние мои заявки совершенные в разные ДС - приезжали иномарки. Кресла не у всех (но я не просил). А здесь 15 р/км супротив 12р км(Лидер), 13 км(татарстан), 13 р/км Максим. Приезжают от 2 мин до 7 (Район пос. Дружба) . Ценник везде плюс минус 5 р, исключая водителей из ТТ особо знающих город. А 2-10 летних детей родители одних не отпустят.
будем посмотреть
Реклама - двигатель торговли.
как то так!!!))))
Коротко и ясно:)
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » Детское такси в Казани