Лоботряс написал(а):феликс написал(а):
Если бы я грязными поднимал 250 в час, то давно бы работу нашел обычную, тысяч за 30000 и не плакал бы тут.
30000 тысяч 30 лямов что ли?)) Тут вроде речь о работе и заработке а не о рвачестве с ресепшенов. Человек честно трудится в поте яйца, а ты его чему-то научить пытаешься)
Хахаха, не перечитал свой пост перед отправкой, конечно же 30000 рублей. А смысл таков, что чем зарабатывать 250 рублей в час в такси грязными, то лучше найти простую работу 5 дней по 8 часов. Просто вы херовые экономисты, а выживаете за счет жуткой переработки. А ведь не зря в совке ввели восьмичасовую пятидневку, там экономисты были хорошие. Если человек работает 8 часов и пять дней в неделю, то он имеет возможность восстановить свои силы: и здоровье так не гробит, и живет дольше. То есть не надо тратить деньги на его лечение или на воспитание нового работника вместо досрочно умершего от переработки. Немного цинично, конечно, но в совке к человеку было отношение как к винтику механизма. Вот ДС работает правильно: как испанцы, с сиестой, 8-9 часов в день, правда я не уточнил, сколько он дней в неделю работает. У меня другой график: 4 по 12 и три дня отдыха. А вы пашите и дальше за копейки на двух работах.
А про ресепшены: завидуй молча.