КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

нет конечно, но все равно есть за что сказать им спасибо, худо ли бедно, но они обеспечивают стабильным заработком тысячи людей

0

152

Этого у них не отнять
молодцы
но нет предела совершенству

0

153

По факту .... давайте  смотреть жизни в глаза.... а  не в другие места

0

154

каждый зарабатывает по своему, кто то больше, кто то меньше

0

155

Национализм - а именно это культивируется и превозносится в Латвии и ни к чему не приведет.
сволочи русские ..... через 10 лет все кончилось.... а уже ЕС поможет ... но за денежку  которой нет..... поэтому подставляют жопы..

0

156

про Прибалтику я лучше промолчу :mad:

0

157

не думаю что там все латыши такие сволочи, мы просто видем и слышим что нам показывают и говорят и слепо верим в это, ими просто кто то рулит и эта ненависть у них к русским и принебрежение чистой воды зомбирование людей, политический ход, очень выгодный для когото, имхо

0

158

естествеенно
таких сук там десятки максимум сотни

0

159

Кто нибудь скажет --- что директор  Везета -- молодец.... нет   ... тогда я скажу.. начинал при Шмелеве ( ошибаюсь) , осмотры механика, с линии не сойти, программа ( сейчас лучше)   .. в общем молодец ..... так держать ... я - рядовой  потребитель  услуг.    доволен... МАЛАДЕЦ.

0

160

я скажу
он молодец
при нем лучше стало однозначно
есть конечно и но
но они мизерны

0

161

vvv717 написал(а):

Кто нибудь скажет --- что директор  Везета -- молодец.... нет   ... тогда я скажу.. начинал при Шмелеве ( ошибаюсь) , осмотры механика, с линии не сойти, программа ( сейчас лучше)   .. в общем молодец ..... так держать ... я - рядовой  потребитель  услуг.    доволен... МАЛАДЕЦ.

технический прогресс не стоит на месте

0

162

VARLON написал(а):

технический прогресс не стоит на месте

и даже не в программе дело

0

163

спорить по этому поводу не буду, т.к. не владею информацией и сравнимать мне не с чем, так что я без флуда, дабы никого не обидеть

0

164

служил я в советское время в Прибалтике... .  но и в то время нас там ненавидели... . в спину кричали " оккупанты"... . так и охота было рожок разрядить!!! вот как то так коллеги!!!)))

0

165

Повторюсь, я сам латыш, гражданин Латвийской республики, представитель титульной нации. Родители живут в Даугавпилсе, там школу заканчивал. Все осталось и стало хуже. День Победы разделяет людей как лакмусовая бумага. Я считаю .. если ты против.., то не просто гавно, а хуже Феликса, что ли...(Феликса - не обидел, случайно)

0

166

против чего, я не понял? а в Девпилс мы за водкой по ночам бегали!))))

0

167

MFK написал(а):

против чего, я не понял? а в Девпилс мы за водкой по ночам бегали!))))

А Марат тебе слово такое ничего не говорит СНЕЧКУС ? сейчас он Висагинос называется. Мы в девпилс тоже за водярой иногда на электричке ездили . Сейчас попробую что нить из фоток скинуть
http://s7.uploads.ru/t/fFbtW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/haBDq.jpg
это я в девпилсе в самоволке а в сумке водяра сибирская по 11- 70 и 45 градусов

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-18 15:11:43)

0

168

хех! Снечкус! я служил в Снечкусе! ))))ты тоже там быль?))))

0

169

прикольно!!!))) в какие годы служил там? я декабрь 87-август 88 в " шашках", потом возле управы, сейчас часть не помню номер. уставной полк, уставная 10 рота под командованием старлея пидора, не помню фамилию, хотя он в печенках у меня сидел. оттуда я свалил в Армению, когда землятресение было, и провёл остаток службы в блаженстве и отдыхе!)))) заслужил!!!))))

0

170

вот ведь он глобус то круглый оказывается!))))

0

171

Шашки сократили и вас всех к нам 05369 или в 55 полк .я был сперва в 69 полку потом в 05369 прям за управой

0

172

помоему губачев пидор из пидоров

0

173

а я в первой роте на бетоне отдыхал .и не только в армению отправляли . еще две ссылки были с семипалатинск и еще кудато тоже в казахстан .В армению я с упп отправлял плиты вагонами так как работал мастером на сбыте

0

174

http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/2e48d9abb2.jpg

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-18 15:33:27)

0

175

http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/1f69d678be.jpg

0

176

Марат но ведь в девпилс по ночам за водкой бежать если с шашек то 9 часов. Или ты за электричку цеплялся?

0

177

я не помню сейчас что за часть, военник не с собой,но точно за управой сразу было. 3 батальона, 3 казармы трёхэтажные стояли. я в 3 батальоне в 10 роте служил. она у нас , сцуко, все время передовая была!))) бесил ротный, я из за него и в Армению свалил, и не пожалел. получается в одном полку служили!)))

0

178

не трех этажные а 4х У нас в полку только 10 рота была типо уставная .Я вашему ротному пиздюку так подносрал в 89 году что он не рад был и свалил с армии по состоянию здоровья))))) фотки смотри в фотках

0

179

я работал электриком посменно, на атомной станции у нас дежурная машина была под жопой всегда, так что в девпилс не проблема было сгонять!))) у нас там точка была одна, нам дембеля подарили её, вот мы и мотались туда. ночью ужремся как тузики с утра в часть еле еле.

0

180

а может и 4-х этажные, не помню. я в части то толком не был из за этого пидора, то на губе, то на атомной. но как в части появлюсь, я неделю из наряда не вылезаю. )))))
гармошку на сапогах сам делал?)))

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно