КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

:writing: не надо плеваться, это некрасиво

Отредактировано VARLON (2014-01-15 00:17:27)

0

122

во понаписарили то на тавто, аж на 8 страниц за сутки и все одно и тоже, сил хватило на три

0

123

А я все прочитал. Нормально.

0

124

Тема с директором такси № 1

0

125

Ересть несет какую то, даже досматривать не стал.

0

126

так он попиариться пришёл ептить!))) в конце наклейка с номером телефона на грудь повесил! лучше башку обмотал бы и ходил по улице!))))

0

127

Акция водителей четырех таксопарков,направленная на повышение цен за проезд, привела к дракам и серьезным разборкам. Об этом сообщает
"МК". Об этом рассказал один из таксистов:
- Забастовщики, собравшись в разных местах, решили провести свою акцию так – вызывать машины такси на ложные адреса, - рассказал он. - И так происходит с самого утра. В некоторых случаях доходило до драк между таксистами, поддерживающими протест, и теми, кто решил его игнорировать .
Как уточнил таксист, драки между его коллегами — случаи единичные и на пассажирах они никак не отразились.
- В общем, все это явление превратилось в какой-то балаган, - сделал вывод наш собеседник. - Я бы назвал это русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.

0

128

Почитал комменты по новостям о забастовке. Пшик получился, люди негодуют. Таксиситы плачут мол всего по 2 тыс в день зарабатываем, а простые люди по 15-16 в месяц. Короче только хуже сделали (ИМХО), тарифы не поднимут, пассажиров разозлили, сами опарафинились. Кстати как в татарке? В Лидере по количеству машин на линии забастовка не была поддержана?

0

129

Я чат Максовский,во время бастни читал окуел сплошь кредитомобили,причем дорогие,х.з на че люди надеются,имея минималку в 90деревом,они разделились по моим посчетам из 10ки,8на2последние это недовольные и как я понял тоже гоняли и зеленных,и своих порожняком,как то так:-) :-)

0

130

они оптимисты по жизни :D

0

131

какое такси, такой и директор. Человек не может двух слов связать.

0

132

волнуется :shine:

0

133

Мне плевать, что он волнуется. Директор такси волнуется при выступлении на публику? Гнать в три шеи.

0

134

а может он и учредитель?
кто ж его погонит?

0

135

феликс написал(а):

Мне плевать, что он волнуется. Директор такси волнуется при выступлении на публику? Гнать в три шеи.

:cool:

0

136

Я пытался дозвониться в это время на горячую линию, спросить - какого муя его машины работают и в везете и в максиме и в моторе, только уже с ободранной рекламой. Не получилось. Хотя исходя из "хорошо" поставленной речи, а также "продуманной" логике ответов на другие поставленные вопросы, думаю что он также бы и блеял, призывая  кару небесную на нелегальных таксистов

0

137

Я тя умоляю Какая нахрен прямая линия.? Нет ее на ТВ и небыло никогда. На радио еще можно попытаться но и то не на все и на не любой эфир.

0

138

Mark Knopfler
Вроде как и ваз2105 в его автопарке видел,не так давно,не отбил чтоль,если заменить не может o.O

0

139

Это просто ошипочка, Таксопарк №1 (желтома калинама) был продан Такси номер 1 (пятёркама и пятнашкама белые).
Уот так уот.

Отредактировано Ворон (2014-01-16 21:12:01)

0

140

:sceptic:

0

141

у меня товарищь работает в такси1 или таксопарк1, хрень короче, заказов нет там.

0

142

А откуда им (заказам) там взяться - если смысл бизнеса получить мзду с водителя при любых обстоятельствах. Есть заказы или нет - будь любезен принеси денег. Это ДС как то может пыжиться, давать рекламу, ибо от количества заявок зависит их прибыль. В итоге Казань имеет несколько суперпуперлегальных такси, с мизерным количеством заявок, и кучей бедных водителей. Слава небесам им хоть позволили отодрать рекламу и работать где хотят. Хотя если бы не позволили - так и стояли бы их машинки без дела.

0

143

Ворон написал(а):

Это просто ошипочка, Таксопарк №1 (желтома калинама) был продан Такси номер 1 (пятёркама и пятнашкама белые).
Уот так уот.

Отредактировано Ворон (Вчера 21:12:01)

Такси номер один, что то не видел. А премьер куда делся? там же? разбрендировался-сдался в аренду?

0

144

Mark Knopfler
222-1-222 у такси номер 1

0

145

ПРЕМЬЕР - влился в МОТОР Сервис.... Мотору - лучше не стало.

0

146

надо срочно делать искусственное дыхание :rolleyes:

0

147

ПРЕМЬЕР - влился в МОТОР Сервис.... Мотор умер! ))))))

0

148

Два серьезных участника рынка - Татары и Везет , причем Лидер выигрывает, или хотелось бы так думать, за счет продуманных действий руководства( ну кроме Ворона  я там никого не знаю, кроме главбуха , которая никак не влияет на политику). Лидер  ( МИНИ)- сейчас - лучшее предложение для таксистов, татарка - гавно (не побоюсь этого слова), Максим - кто знает ... промолчит, Мотор - умер.. И возразить никто не сможет аргуметированно, кроме Феликса, у которого- все работодатели ДС АМНО. А Саныч - молодец, уважаю, все правильно говорит и пишет ... латыши - суки и пидарасы  ( мне можно - я сам латыш)

0

149

vvv717 написал(а):

... латыши - суки и пидарасы  ( мне можно - я сам латыш)

смело, похвально

0

150

vvv717 написал(а):

Два серьезных участника рынка - Татары и Везет , причем Лидер выигрывает, или хотелось бы так думать, за счет продуманных действий руководства( ну кроме Ворона  я там никого не знаю, кроме главбуха , которая никак не влияет на политику). Лидер  ( МИНИ)- сейчас - лучшее предложение для таксистов, татарка - гавно (не побоюсь этого слова), Максим - кто знает ... промолчит, Мотор - умер.. И возразить никто не сможет аргуметированно, кроме Феликса, у которого- все работодатели ДС АМНО. А Саныч - молодец, уважаю, все правильно говорит и пишет ... латыши - суки и пидарасы  ( мне можно - я сам латыш)

Еще бы убрали в Лидере всех без лицухи- цены бы им не было
ДС не работодатели

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно