не надо плеваться, это некрасиво
Отредактировано VARLON (2014-01-15 00:17:27)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ
не надо плеваться, это некрасиво
Отредактировано VARLON (2014-01-15 00:17:27)
во понаписарили то на тавто, аж на 8 страниц за сутки и все одно и тоже, сил хватило на три
А я все прочитал. Нормально.
Ересть несет какую то, даже досматривать не стал.
так он попиариться пришёл ептить!))) в конце наклейка с номером телефона на грудь повесил! лучше башку обмотал бы и ходил по улице!))))
Акция водителей четырех таксопарков,направленная на повышение цен за проезд, привела к дракам и серьезным разборкам. Об этом сообщает
"МК". Об этом рассказал один из таксистов:
- Забастовщики, собравшись в разных местах, решили провести свою акцию так – вызывать машины такси на ложные адреса, - рассказал он. - И так происходит с самого утра. В некоторых случаях доходило до драк между таксистами, поддерживающими протест, и теми, кто решил его игнорировать .
Как уточнил таксист, драки между его коллегами — случаи единичные и на пассажирах они никак не отразились.
- В общем, все это явление превратилось в какой-то балаган, - сделал вывод наш собеседник. - Я бы назвал это русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.
Почитал комменты по новостям о забастовке. Пшик получился, люди негодуют. Таксиситы плачут мол всего по 2 тыс в день зарабатываем, а простые люди по 15-16 в месяц. Короче только хуже сделали (ИМХО), тарифы не поднимут, пассажиров разозлили, сами опарафинились. Кстати как в татарке? В Лидере по количеству машин на линии забастовка не была поддержана?
Я чат Максовский,во время бастни читал окуел сплошь кредитомобили,причем дорогие,х.з на че люди надеются,имея минималку в 90деревом,они разделились по моим посчетам из 10ки,8на2последние это недовольные и как я понял тоже гоняли и зеленных,и своих порожняком,как то так:-)
они оптимисты по жизни
какое такси, такой и директор. Человек не может двух слов связать.
волнуется
Мне плевать, что он волнуется. Директор такси волнуется при выступлении на публику? Гнать в три шеи.
а может он и учредитель?
кто ж его погонит?
Мне плевать, что он волнуется. Директор такси волнуется при выступлении на публику? Гнать в три шеи.
Я пытался дозвониться в это время на горячую линию, спросить - какого муя его машины работают и в везете и в максиме и в моторе, только уже с ободранной рекламой. Не получилось. Хотя исходя из "хорошо" поставленной речи, а также "продуманной" логике ответов на другие поставленные вопросы, думаю что он также бы и блеял, призывая кару небесную на нелегальных таксистов
Я тя умоляю Какая нахрен прямая линия.? Нет ее на ТВ и небыло никогда. На радио еще можно попытаться но и то не на все и на не любой эфир.
Mark Knopfler
Вроде как и ваз2105 в его автопарке видел,не так давно,не отбил чтоль,если заменить не может
Это просто ошипочка, Таксопарк №1 (желтома калинама) был продан Такси номер 1 (пятёркама и пятнашкама белые).
Уот так уот.
Отредактировано Ворон (2014-01-16 21:12:01)
у меня товарищь работает в такси1 или таксопарк1, хрень короче, заказов нет там.
А откуда им (заказам) там взяться - если смысл бизнеса получить мзду с водителя при любых обстоятельствах. Есть заказы или нет - будь любезен принеси денег. Это ДС как то может пыжиться, давать рекламу, ибо от количества заявок зависит их прибыль. В итоге Казань имеет несколько суперпуперлегальных такси, с мизерным количеством заявок, и кучей бедных водителей. Слава небесам им хоть позволили отодрать рекламу и работать где хотят. Хотя если бы не позволили - так и стояли бы их машинки без дела.
Это просто ошипочка, Таксопарк №1 (желтома калинама) был продан Такси номер 1 (пятёркама и пятнашкама белые).
Уот так уот.Отредактировано Ворон (Вчера 21:12:01)
Такси номер один, что то не видел. А премьер куда делся? там же? разбрендировался-сдался в аренду?
Mark Knopfler
222-1-222 у такси номер 1
ПРЕМЬЕР - влился в МОТОР Сервис.... Мотору - лучше не стало.
надо срочно делать искусственное дыхание
ПРЕМЬЕР - влился в МОТОР Сервис.... Мотор умер! ))))))
Два серьезных участника рынка - Татары и Везет , причем Лидер выигрывает, или хотелось бы так думать, за счет продуманных действий руководства( ну кроме Ворона я там никого не знаю, кроме главбуха , которая никак не влияет на политику). Лидер ( МИНИ)- сейчас - лучшее предложение для таксистов, татарка - гавно (не побоюсь этого слова), Максим - кто знает ... промолчит, Мотор - умер.. И возразить никто не сможет аргуметированно, кроме Феликса, у которого- все работодатели ДС АМНО. А Саныч - молодец, уважаю, все правильно говорит и пишет ... латыши - суки и пидарасы ( мне можно - я сам латыш)
... латыши - суки и пидарасы ( мне можно - я сам латыш)
смело, похвально
Два серьезных участника рынка - Татары и Везет , причем Лидер выигрывает, или хотелось бы так думать, за счет продуманных действий руководства( ну кроме Ворона я там никого не знаю, кроме главбуха , которая никак не влияет на политику). Лидер ( МИНИ)- сейчас - лучшее предложение для таксистов, татарка - гавно (не побоюсь этого слова), Максим - кто знает ... промолчит, Мотор - умер.. И возразить никто не сможет аргуметированно, кроме Феликса, у которого- все работодатели ДС АМНО. А Саныч - молодец, уважаю, все правильно говорит и пишет ... латыши - суки и пидарасы ( мне можно - я сам латыш)
Еще бы убрали в Лидере всех без лицухи- цены бы им не было
ДС не работодатели
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ