КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Виталий написал(а):

Пиздец, и так стоим по часу заказ ждем, теперь походу по два часа будем ждать. Куда столько машин.

вон Саныч не ждет
учись!

0

92

Александр1976 написал(а):

Из одной жопы в другую

а у них нет ума и опыта по открытию своего ДС вот и приходиться искать людям лучшей доли в такси .Но лучшая то доля известна где В лидере в лидере де де де де

РЕКЛАМА УДАЛЕНА :flag:

0

93

Виталий написал(а):

Пиздец, и так стоим по часу заказ ждем, теперь походу по два часа будем ждать. Куда столько машин.

http://s7.uploads.ru/t/QH21e.jpg

ответ понятен?

Отредактировано VARLON (2014-01-14 23:13:22)

0

94

феликс написал(а):

эта жопа жопее, так как дешевле. Да и нравы у птички барские, чуть что не так,типа отказ от заявки, сразу отключили. Сбегут обратно или будут держать на второстепенных ролях: выставил розу, пришел татарстан быстрее и уехал по татарке.

вот это снятие с линии за отказы это отдельный пиздец конечно

0

95

Дмитрий Саныч написал(а):

а у них нет ума и опыта по открытию своего ДС вот и приходиться искать людям лучшей доли в такси .Но лучшая то доля известна где В лидере в лидере де де де де

Саныч больше приоритета чем имеешь уже не дадут
расслабься :D

0

96

вон Саныч не ждет
учись!

как не жду? жду.вот Феликс может подтвердить .Мы в его машине сидели в выходные почти полчаса пока мне заявка пришла и я ее смотрел после поттверждения .А я в свою очередь могу про Феликса сказать что пока мы ждали мне заявку ему пришло 5 и он от них всех отказался потаму что они были меньше 150 рублей а он меньше не берет А мне и краснеть не пришлось мрне в акурат 155 рублей заявку дали и платный простой был еще  10 минут потамучто я сразу отметился что приехал а сам еще и не ехал никуда ..

0

97

как не жду? жду.вот Феликс может подтвердить .Мы в его машине сидели в выходные почти полчаса пока мне заявка пришла и я ее смотрел после поттверждения .А я в свою очередь могу про Феликса сказать что пока мы ждали мне заявку ему пришло 5 и он от них всех отказался потаму что они были меньше 150 рублей а он меньше не берет А мне и краснеть не пришлось мрне в акурат 155 рублей заявку дали и платный простой был еще  10 минут потамучто я сразу отметился что приехал а сам еще и не ехал никуда ..

вот ты всего полчаса ждал
а Виталя по часу ждет

0

98

РЕКЛАМА УДАЛЕНА

а сказали правил не будет ! вон оно как.везде объебывают

0

99

Ну с Санычем понятно, супер приоритет, всех бьет. А я вот думаю, где столько клиентов возьмем, чтоб всем хватило, у меня друг работает в лидере, так он без приоритета, за день две заявки делает, больше не дают.

0

100

их не будет в напечатанном виде :flag:

0

101

Виталий написал(а):

Ну с Санычем понятно, супер приоритет, всех бьет. А я вот думаю, где столько клиентов возьмем, чтоб всем хватило, у меня друг работает в лидере, так он без приоритета, за день две заявки делает, больше не дают.

так в лидере всего 1 приоритет?
или пиздеж и провокация ?

0

102

Саныч больше приоритета чем имеешь уже не дадут
расслабься

а я знаю Ворон же писал или он есть или его нет .Это как у виннипуха мозги или есть или нет Или у винни что то другое? аааа мед точно мед.А пчелы против меда бастовать не должны. а которые бастуют они больше меда не увидят а я вообще то и мед не люблю и пчел не очень А вот деньги люблю да люблю но я и работаю как проклятый и в зной и в снег и в дождь . Даже радуюсь плохой погодой потамучто клиентов много

0

103

У Ворона спроси:-)

0

104

Виталий написал(а):

У Ворона спроси:-)

он все равно не ответит как есть на самом деле
а если и ответит как есть то ему не поверят :D
уже спрашивали

0

105

Виталий написал(а):

где столько клиентов возьмем,.

а это не наше дело Пусть дс думают где их брать а они знают где их брать ты самое главное их вози и все делоф то.А ты что Виталий не в везете работаешь а в мини?

0

106

данная реклама не носит частный характер, а является коммерческой. Закон о рекламе. Без согласования с владельцем данного логотипа, он запрещен к показу в средствах массовой информации.

0

107

VARLON написал(а):

данная реклама не носит частный характер, а является коммерческой. Закон о рекламе. Без согласования с владельцем данного логотипа, он запрещен к показу в средствах массовой информации.

засюдють

0

108

так в лидере всего 1 приоритет?
или пиздеж и провокация ?

Александр! он есть и он действительно один и он у меня  :rofl: вы че не догоняете чтоли? :glasses:

0

109

VARLON написал(а):

я спецом проверил как оно работает про правила Как говориться на своем горбу .Работает и это радует

0

110

Александр! он есть и он действительно один и он у меня   вы че не догоняете чтоли?

приоритет дается за наличие лицензии и ип?
а вот я уверен почему то
что ты первее уедешь с точки чем другой лицензированный  :rolleyes:

0

111

приоритет дается за наличие лицензии и ип?
а вот я уверен почему то
что ты первее уедешь с точки чем другой лицензированный

боюсь тебя разочеровать  Сегодня моему водителю получившему приоритет пришлось выдти на линию вперед меня и в моей машине и только потом я вышел на линию. ..... Правильно думаешь Мой водитель уехал первым так как я был вторым по очереди. Вот так вот тоже проверил как говориться на своем горбу .Может с другим посторонним водителем стоит попробывать ведь по твоим рассуждениям на всех моих машинах стоит приоритет плюс . Вот и уехал по этому вторым :dontknow:

0

112

Сделаем форум похожим на тавто?)) Какая связь между подмахиваниями диспетчерской и забастовкой. По факту в теме показывали какого-то директора, так он ереси накидал больше чем те три богатыря. Стоянки такси хочет, на которых таксисты убираться сами будут и опять во всем виноваты нелегалы)))

0

113

боюсь тебя разочеровать  Сегодня моему водителю получившему приоритет пришлось выдти на линию вперед меня и в моей машине и только потом я вышел на линию. ..... Правильно думаешь Мой водитель уехал первым так как я был вторым по очереди. Вот так вот тоже проверил как говориться на своем горбу .Может с другим посторонним водителем стоит попробывать ведь по твоим рассуждениям на всех моих машинах стоит приоритет плюс . Вот и уехал по этому вторым

мне абсолютно все равно
я рад за тебя

0

114

Однако. Варлон чтож ты врал, что обижаться не умеешь?

А по теме- заявок один хрен будет мало. А если тт перестанет вывозить клиентов в потоки то через 2 недели эти самые клиенты потекут в лидер. Сначала тонкой струйкой... Потом больше и больше)
Но этого не будет, ИМХО

0

115

мне абсолютно все равно
я рад за тебя

не не сильно не радуйся Сглазишь

0

116

не не сильно не радуйся Сглазишь

Лоботряс написал(а):

Сделаем форум похожим на тавто?)) Какая связь между подмахиваниями диспетчерской и забастовкой. По факту в теме показывали какого-то директора, так он ереси накидал больше чем те три богатыря. Стоянки такси хочет, на которых таксисты убираться сами будут и опять во всем виноваты нелегалы)))

я просто рад
уговорил :cool:

0

117

Ворон написал(а):

А по теме- заявок один хрен будет мало. А если тт перестанет вывозить клиентов в потоки то через 2 недели эти самые клиенты потекут в лидер. Сначала тонкой струйкой... Потом больше и больше)
Но этого не будет, ИМХО

а что надо сделать чтобы это было?

0

118

Ворон написал(а):

Но этого не будет, ИМХО

поверь мне как на духу, я обижаться не умею, не знаю хорошо это или плохо, огорчиться могу, но быстр на позитивный подъем и на отхотчивость

0

119

Ворон написал(а):

Сначала тонкой струйкой...

эта тонкая струйка не первый год переливается из одного сосуда в другой

0

120

Тьфу. Еще и моими же словами отмазался )

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » НОВОСТИ ТАКСИ » ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ КАЗАНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно