КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ЛИДЕР » Архив перепалки

Архив перепалки

Сообщений 121 страница 150 из 179

1

По просьбам не удалял а оставил на почитать. Все новые сообщения будут удаляться. Просьба не тратить своё и моё время и не писать здесь ничего.

0

121

Знатный срач, я даже 2 раза перечитал. Тут, как говорится, без комментариев. Молодцы, так держать.

0

122

зато коротко и по теме, не то что на тавте в 10 страниц об одном и том же :crazyfun:

0

123

эх опять подтирать :D

0

124

А у нас теперь в минималку 4 км включено?
Дословно: вчера была заявка Максимова 39- остановка Гагарина ((Декабристов 164)прям как в программе пишу) так 100 рублей, дальше уехал Королева 18-Ямашева 27, тоже 100 рублев  o.O

0

125

Александр1976 написал(а):

эх опять подтирать :D

Саша, ты охренел? Такое нельзя подтирать, это шедевр срача. Ты просто у этих двух вместо слов мата вставь их литературное значение.

Отредактировано феликс (2014-01-19 12:45:34)

0

126

Все может быть. Я недавно ездил, шляпу настаивал, на 100 рублей, 2 км в минималку и 12р км, и ехал по самой короткой дороге, и получалось одинаково, +- 5 руб.

0

127

феликс написал(а):

Саша, ты охренел? Такое нельзя подтирать, это шедевр срача. Ты просто у этих двух вместо слов мата вставь их литературное значение.

Отредактировано феликс (Сегодня 12:45:34)

тут сообщения не удаляются а переносятся
и не редактируются
нехуй мне делать чтоли :D

0

128

Ворон, если чем обидел - приношу свои извинения.

0

129

VARLON написал(а):

а чем ты Ворона мог обидеть ? ты сам себя опозорил своим срачем а сейчас заднюю включил осознав какую херню ты сморозил

0

130

на публику играешь? молодца
что же ты саныч людям в спину плюешь? когда тебе что то надо было, ты вел себя совсем по другому.
Я бы с тобой в разведку не пошел бы.

Посрать сюда пришел? иди в своем "мирке" поиграйся.

С понятиями? Такие люди коней на переправе не меняют.

и заметь, я в отличие от тебя на личности не переходил и никого не оскарблял, ты правильно подметил, я воспитан в семье офицера

Отредактировано VARLON (2014-01-19 22:51:25)

0

131

Дмитрий Саныч написал(а):

VARLON написал(а):

а чем ты Ворона мог обидеть ? ты сам себя опозорил своим срачем а сейчас заднюю включил осознав какую херню ты сморозил

Подпись автора

Осмысли мысли о смысле мысли

Пацака позорнее тебя я не знаю,прихлебатель.Ты секретарь вороновский?

0

132

VARLON
Хватит! Не умеешь манипулировать людьми - не берись.
Я тебя поздравляю, ты добился результата. Правда не совсем того, который хотел. А Саныча в своих грехах винить некрасиво.
Он мою мысль с языка снял.
Если даже и обращался к тебе человек за советом помощью, помог - молодец, не помог - твоё решение. Но потом своей помощью притыкать - свинство и это уже не помощь, а вклад. Так что либо ты не вспомнил бы об этом сейчас, либо изначально как вклад рассматривал. Хотя о чем это я?? Ты надысь заявил, что и я у тебя чего то там просил. Я перечитал личку на тавто и взоржал. Ты не заметил, что я публично ни разу до твоей фразы о моих к тебе просьбах, не притыкал тем, что шел тебе навстречу очень часто. А вот ты... Сразу же )))

ПС. Союзник у тебя прикольный. И ник какой, мол баньте - не баньте, я бессмертен)))

0

133

сам то понял что написал

0

134

Ворон,ошибаешься,я не союзник варлона,так уж получилось,что может и до него дошло,какое чмо твой саныч.Не передергивай,никакого отношения ни я к варлону,ни он ко мне не имеем.

0

135

VARLON написал(а):

сам то понял что написал

да. а что там непонятно тебе?

0

136

immortal
Саныч не мой.
Ты смотри как в загул в след.раз пойдешь - на форумы ни ногой )

0

137

Дмитрий Саныч написал(а):

факты?

0

138

Ворон написал(а):

immortal
Саныч не мой.

что ж ты всех в пьянстве обвиняешь? больная тема?

0

139

immortal
мне бы права модераторские, посмотреть кой чего. уж больно быстро Варлон "определился" на Тавто, при словах о хозяине и тд.

0

140

VARLON написал(а):

что ж ты всех в пьянстве обвиняешь? больная тема?

ну дык я ищу оправдания неадекватным поступкам вроде бы адекватных людей.
к тому же "новый" оба раза честно сознавался, что он в зюзю, когда штурмовал фрум с последующим баном) когда пьяный - очень честный. характеризует вроде хорошо, непонятно почему в трезвом виде столько негатива с него прёт.

Отредактировано Ворон (2014-01-19 23:10:53)

0

141

в чем я определился? не понял? обоснуй? нас саныч окрестил, у него лучше спроси

0

142

Ворон написал(а):

immortal
Саныч не мой.

Это ты говоришь,что не твой,но он то думает,что твой.А почему "на форумы ни ногой?"

0

143

Ворон написал(а):

к тому же новый оба раза честно сознавался, что он в зюзю, когда штурмовал фрум с последующим баном)

спешу тебя успокоить, я в зюзю не пью, а если и пью вообще, только в праздники, ненадо меня алкашем выставлять

0

144

immortal написал(а):

Это ты говоришь,что не твой,но он то думает,что твой.А почему "на форумы ни ногой?"

это образно. не подумай, не сомневаюсь, что руками печатаешь)

0

145

VARLON написал(а):

спешу тебя успокоить, я в зюзю не пью, а если и пью вообще, только в праздники, ненадо меня алкашем выставлять

как же тяжело то. век нарциссов и эгоцентристов. хотя я сам такой, со стороны надо б глянуть, да нет возможности.

0

146

в зеркало посмотрись

0

147

VARLON написал(а):

Ворон написал(а):

к тому же новый оба раза честно сознавался, что он в зюзю, когда штурмовал фрум с последующим баном)

Не нужно оправдываться за пьянство,есть дела гораздо хуже.Много очень хороших людей в нашем скотском обществе спивались.Моя покойная бабушка говорила:пьяный проспится,дурак никогда.

0

148

ну теперь нас точно уличат в сговоре, тем более мы мыслим по другому

0

149

Что значит:мы мыслим по другому?

0

150

VARLON написал(а):

в зеркало посмотрись

я не это подразумевал под "взглядом со стороны".

immortal написал(а):

Не нужно оправдываться за пьянство,есть дела гораздо хуже.Много очень хороших людей в нашем скотском обществе спивались.Моя покойная бабушка говорила:пьяный проспится,дурак никогда.

права была твоя бабушка.

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ЛИДЕР » Архив перепалки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно