ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов
ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
Алик а сколько платятза прикурить? Или на шару все хотят? Вот еслирублейпо 300 платилия только на такие заказы и ездил бы)))))
я когда в ползете работал, по 200 рябчиков брал!))))))
Граждане таксисты. За новостью о повышении тарифов в общественном транспорте вы не видите главного. Вместе с повышением перевозчиков ОБЯЗАЛИ возить до 00.00.
Так что смех смехом, а ситуация с уменьшением количества заказов опять кверху мехом.
Алик а сколько платятза прикурить? Или на шару все хотят? Вот еслирублейпо 300 платилия только на такие заказы и ездил бы)))))
я когда в ползете работал, по 200 рябчиков брал!))))))
Подпись автора
все видят как казак скачет! никто не видит как казак плачет... .
Кто в порту прикуривает меньше 500,тот мудак.Сейчас по "Дождю" услышал:такси в Екатеринбурге из-за сильных морозов подорожало на 10%,а там итак цены не маленькие.Вывод один-у нас всяческое воронье имеет таксистов как хочет.
цены
Отредактировано immortal (2014-01-30 11:10:43)
immortal
на дожде и не такое скажут, больше слушай.
в стране перед олимпиадой информационный голод, вот и пишут ересь всякую.
а такие мудаки как ты эту ересь еще и репостят по интернету.
в Ёбурге и в Казани только похолодало чтоли? где вести с других городов о подорожаниях?
открою тебе секрет - по стране температура во многих местах за 40 уже ушла, а у тебя в минус 28 трагедия.
что, на Теане печка херовая? не греет в минус 30?
Отредактировано Ворон (2014-01-30 12:30:34)
Зачёт!))))))
По поводу Дождя:только по нему и Эху Москвы можно услышать правду,поэтому и отключают повсеместно,а ссылка не с Дождя а с ura.ru.Перед какой универсиадой?Да будет тебе известно,в мороз значительно увеличивается расход топлива,или забыл,сидя в офисе,чучело?
дебаты начинаются!
признаю мой косяк, вместо Олимпиады - Универсиаду написал. ща исправлю. суть та же.
про Эхо Мацы может и соглашусь, но Дождь - это пиздец. либерально -толерантное пидорское говно, вещающее, кстати, как и вся ваша пиздабратия с девизом "Ва Фсем Винуоуаты ДыэС, а мы ниибацо таксёрки!", только в одном ключе "Все вокруг пидорасы, мы ДэАртаньяны, наше мнение - истина в последней нистанции и ниипёт".
доступным языком излагаю?
коверканье ника - признак отсутствия реальных аргументов. харош позориться.
Отредактировано Ворон (2014-01-30 12:40:41)
По поводу Дождя:только по нему и Эху Москвы можно услышать правду,поэтому и отключают повсеместно,а ссылка не с Дождя а с ura.ru.Перед какой универсиадой?Да будет тебе известно,в мороз значительно увеличивается расход топлива,или забыл,сидя в офисе,чучело?
а ну ка давай расскажи мне за счет чего у ДВС увеличивается расход в минус 30 перед расходом в минус 25, чучело?
Это доступный язык для твоей пиздобратии,которая в твоем гадюшнике на Гаврилова сидит.Как ты неумело с темы на правдорубов пытаешься свернуть.Воронье-это образное обозначение руководства везета,татарки и на твоем языке всяких прочих пидорасов.
Не завелась машина, посадил два аккумулятора, поменял свечи, что еще может быть, бензин лукойл, может слить его и залить керосин. Машина сутки стояла.
Это доступный язык для твоей пиздобратии,которая в твоем гадюшнике на Гаврилова сидит.Как ты неумело с темы на правдорубов пытаешься свернуть.Воронье-это образное обозначение руководства везета,татарки и на твоем языке всяких прочих пидорасов.
ну я так и думал. ни одно СМИ не вещает правды. одни вещают заказуху от Кремля, вторые заказуху от оппозиции. если ты веришь в обратное - ты идиот. им даже не надо лгать, достаточно сказать 50% правды.
еще раз спрашиваю про расход топлива.
увеличение стоимости может быть обусловлено ТОЛЬКО повышенным спросом. и не надо тут заливать про расход и тд. при отсутствии спроса, превышающего предложение, повышение называют спекуляцией.
ой мы неженки какие. минус 33 ночью. ДЕТИ, блеать, в садики и школы ходят, а мужики таксисты сетуют, что им не накинули 10р за поездку... дебилизм.
Расход реально вырос, мне 20 литров хватает на 130 км.
У него в офисе только расход жратвы растет,а бавла прибавляется.
расход то увеличился потому что больше воздух греешь, или так же как и раньше передвигаешься только расход стал больше?
Расход реально вырос, мне 20 литров хватает на 130 км.
Виталий, я про разницу в расходе в минус 25 и минус 30 спрашивал же. А не про разницу в расходе летом и зимой.
Разница в 25 и 30 только температура печки в машине. А были бы заказы то и расход был бы меньше, в итоге пока ждешь заказ сжигаешь бензин.
А причем здесь 25 и30,я тоже не понял.Когда 25 стукнуло ты цены поднял?
в принципе смысла не вижу цены поднимать, и так заказов нет, так вообще не будет.
Посоветуйте какой лучше купить аккумулятор, денег 3000 рубля.
Не завелась машина, посадил два аккумулятора, поменял свечи, что еще может быть, бензин лукойл, может слить его и залить керосин. Машина сутки стояла.
Провода проверь. А машина какая?
Товарищи, что лучше купить ссаненг рекстон/кайрон или грейтвалл хувер. 2007-2009 г.в. цель - поездки на природу рыбалку и прочее
шевроле нива
шевроле нива
Как вариант - думал. Правда месяц назад. В этом году благодаря внезапно попершей работе в такси и основному заработку план поднялся))))).
по проходимости напорядок выше
в принципе смысла не вижу цены поднимать,и так заказов нет, так вообще не будет.
на этом можно сыграть, наверное! если цены подымут на проезд, в такси останутся прежними, люди, недовольные долгим ожиданием краснобусов, может и потянутся в сторону такси!
купил я аккумулятор, теперь надеюсь на две зимы хватит:)
на три должно хватить
в принципе смысла не вижу цены поднимать,и так заказов нет, так вообще не будет.
на этом можно сыграть, наверное! если цены подымут на проезд, в такси останутся прежними, люди, недовольные долгим ожиданием краснобусов, может и потянутся в сторону такси!
Ценник надо подымать. Только с умом. Вот к примеру сижу утром. в везете штук 50 заявок на квартале, в максиме штук 20 , плюс ново-сав 15, ну и на московском штук 10. Везет с осторожностью берешь, в мороз обычно 80 руб детей возить в садики. Максиме сразу видно куда ехать, да еще с 8 утра еще больше ценник подняли, заипли смс слать выходите а смену. В 120 р до 1 км далее по 13р/км. КОгда ценник маленький - сидишь ковыряешь че повкуснее из множества. Когда дорогой - уже не думаешь - бегом берешь что близко. В итоге сидел с 5-30 утра, до 7 утра ездил по всем. Набрал 1200. Как макс цену вкрутил - стал брать только коротыши. За два часа набрал 8 коротышей по километру, штукарь еще извольте . Пробег 21 км. Ну и потом до 15-00 макс меня одаривал заказами, как по 90 р так и зеленодольсками и даже одним безнальным еропортом. Т .е. походу в наплыв когда всем было пох лишь бы уехать, цены подняли, водил привлекли, потом как наплыв спал - как ни в чем не бывало , опять 90 руб
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов