ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов
ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
Одну возьму типо грузовой а одну семи местку
мужик сказал, мужик сделал???
у кого сколько по шляпе вышло с ж.д2 до ж.д.1 ?
Смотря какой тариф ставить.
все, бля, умер форум!)))))
все, бля, умер форум!)))))
Подпись авторавсе видят как казак скачет! никто не видит как казак плачет... .
Ага, притом оба форума)))
))))))))))))))
Надоело,наверное,писать о том,во что различные говнюки превратили такси.
Идея для срача нужна, тогда оживет.
Виталик! начинай!)))))
Это лучше у феликса получатся:)
Да не, Феликсу это уже не нать. А так да, без срача форуму не выжить. Народ требует хлеба и зрелища.
Да не, Феликсу это уже не нать. А так да, без срача форуму не выжить. Народ требуетхлеба и зрелища.
VARLON! начинай тогда сам!))))
все и все уже мне кажеться друг другу высказали
Отредактировано VARLON (2014-01-28 22:54:06)
-29 на улице....
Сейчас в проге ТТ посыпятся сообщения - "дерните, сел аккумулятор", или "надо прикурить, проводов нет" и т.д. и т.п.
завел с автозапуска
а я вот с больнички вышел и вот попробую сейчас завести
с выздоровлением Саныч! чуть позже тоже попробую выйти завести машинку, мороз меньше стал!)))
хер он станет меньше .у меня после заводки 28 мороза показал .Сам не зовелся как ни как неделю в самые морозы машинку не заводил .Пришлось аккамулятор с другой машины ставить. Сейчас прогреется и пойду на линию .
ну может и увидимся в городе!))))
сейчас темно станет вряд ли кто то кого то увидит
габариты горят!)))
Саныч машину прогревает!!!))))))))
хер он станет меньше .у меня после заводки 28 мороза показал .Сам не зовелся как ни как неделю в самые морозы машинку не заводил .Пришлось аккамулятор с другой машины ставить. Сейчас прогреется и пойду на линию .
не берегешь ты себя
так соскучился по рулю .Меня хорошо лечили Я мог еще вчера уйти домой но врач сказала что не могут отпустить меньше чем 7 дней Иначе они не получат за меня от государства деньги Да еще и покататься надо чтоб завтра завелась без проблем. Жалко только что завтра морозы кончаются .А отдыхать будем летом Я же не инвалид ))) Правда у меня сегодня от мороза спидометр навернулся и на компе не кажет и на панали
В такую погоду,надо заипись машинку греть,а то пизнес накуй,сальникам будет,мало не покажется
В такую погоду,надо заипись машинку греть,а то пизнес накуй,сальникам будет,мало не покажется
вот я и не выключаю её!)))) правда на скорости большой сцепление чё то мерзнет! до порта сгонял и обратно, педалька туговато ходить начала! в город заехал отошла сразу!)))
Алик а сколько платят за прикурить? Или на шару все хотят? Вот если рублей по 300 платили я только на такие заказы и ездил бы)))))
Алик а сколько платятза прикурить? Или на шару все хотят? Вот еслирублейпо 300 платилия только на такие заказы и ездил бы)))))
я когда в ползете работал, по 200 рябчиков брал!))))))
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов