КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов

Повышения тарифов

Сообщений 151 страница 180 из 289

Опрос

Какова должна быть минимальная стоимость посадки
60 рублей

5% - 1
80 рублей

20% - 4
100 рублей

60% - 12
120 рублей

15% - 3
Голосов: 20

1

ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120

Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)

0

151

когда в приемный покой вчера пришел .там объява про такси. и тт на первом месте а везет на шестом а лидера нет телефона тоисть небыло Но я там ручкой дописал поверх тт и дополнил ПРИЕДУТ БЫСТРО

0

152

тогда понятно,))

0

153

Дмитрий Саныч написал(а):

когда в приемный покой вчера пришел .там объява про такси. и тт на первом месте а везет на шестом а лидера нет телефона тоисть небыло Но я там ручкой дописал поверх тт и дополнил ПРИЕДУТ БЫСТРО

Подпись автора

Осмысли мысли о смысле мысли

Шестой-хорошая цифра,как раз для тебя.

0

154

тогда придётся заехать на больничку, переправить! сделать ТТ снова первым! а где "везёт", переделать в "ползет"!  :-D :-D :-D

0

155

адрес лечебная 7 корпус один приемный покой.И если туда пройдешь то увидишь на столе у врача эту бумагу.Вот там и можно попробывать восстановить первое место татарки а пока там на пераом стоит лидер.))) Я даже пороль оставил с 20 процентами. Сейчас столько больных ездят в порт и даже межгород что я думаю пару машин  класса ларгус на постоянной основе купить в приемный покой.Установить туда шляпу ....Все завтра к Сафину поднимусь предложу услуги ну и откатные ессстественно проплачу на полгода вперед. Так что не зря я сюда попал Все во время Всегда нужно извлекать выгоду из всего чего можно.

0

156

зачёт Саныч, зачёт!))))))

0

157

Мудератор,в цинковых ящиках они туда,наверное,ездят,иногородние.Ты тогда камаз свой не продавай,пригодится.

-1

158

Лежал я в этой больнице с открытой язвой, обслуживание хорошее там.

0

159

Маратей ты о чем? О барышне наверное? Согласен зачетная баба!

0

160

да не о барышне, а о том как ты ларгусы будешь на больничку ставить!))))))

0

161

один ларгус для лежачих больных как перевозка а один 7 местный как автобус Думаю попрет.йя

0

162

один ларгус для лежачих больных как перевозка а один 7 местный как автобус Думаю попрет.йя
Подпись автора

Осмысли мысли о смысле мысли

попробуй, глядишь и попрет!))))

0

163

убыточное предприятие

0

164

http://s9.uploads.ru/7PAdQ.png

вот вид шляпы, поездка до чистая!)))

0

165

http://s9.uploads.ru/t/KewZt.png
туда бы я ракету послал!))))

0

166

Марат а у меня другая шляпа .с фуражкой которая .там все намного проще или это у вас татарстанская?))))

0

167

http://s9.uploads.ru/nkD1e.png
какая попалась, ту скачал! в ТТ такой уот таксометр!)))

0

168

Сегодня к Сафину зашел  Он дал добро но только все платежи через его кассу .Все мужик сказал мужик должен отвечать. Уже нашел что здать в утиль и получить 60 штук скидку на новые авто Одну возьму типо грузовой а одну семи местку.Вот еще только нормальных водителей надо найти.А одного чтоб еще и с психикой чтоб все нормально было если вдруг груз 200 или какой нибудь проблемный бальной попадетсЯ

0

169

Марат в плеймаркете ищи фуражку ЕСТ водитель и качай попробуй эту шляпу Мне она понравилась в простоте и множестве тарифов Ну и как крутит конечно счетчик. Я ее уже испытал и получилось рублей на сто больше чем по простому с центра до ркб .

0

170

удачи тебе Дима! а шляпа меня и эта устраивает! )))) настройки какие хочешь можно сделать!)))

0

171

водителей сложно найти конечно!

0

172

а твою где качают? тоже попробую если что.

0

173

подпись серьезная у тебя .Надеюсь что ты скачешь а не другое

0

174

я уже не помню где качал, но не думаю, что большая проблема найти! ))))
а подпись это слова отца, он у меня много поговорок знает и пословиц. кто то недавно на моей странице в одноклассниках про такси сказал, вот он ему и спарировал! он, не смотря на восьмой десяток, активный юзер! в инете каждый день по несколько часов проводит!))))

0

175

Оказывается в маркете и скачал.:-) набери OTAXI android и скачай.

0

176

значит и тебе отец боготырское здоровье передал  А про отца вообще Он курсы чтоли проходил или ты его наблатыкал?

0

177

чуть чуть его я поучил когда в гости приезжал, а так он до всего сам дошёл, книжки читает, программы обучающие в инете смотрит. фотки закидывает, песни качает, киношки он лайн смотрит, в поликлинику на очередь встаёт, путёвки сам выкупил через инет в санаторий однажды! продвинутый папаня у меня!)))))

0

178

скачал твой андройд там деньги не снимают? я локальный создал а другой что то не пойму зачем им мой телефон и какой телефон надо регить

0

179

деньги не снимают, приложение то бесплатное! а телефон не помню, запрашивали или нет! локалку я сделал себе и включаю когда надо! работает хорошо, даже очень! с ж.д. казань-2 до центра было по моему около 300 р.))))

0

180

http://s9.uploads.ru/OCB6W.jpg

гимн гайцов!))))

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно