ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов
ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
когда в приемный покой вчера пришел .там объява про такси. и тт на первом месте а везет на шестом а лидера нет телефона тоисть небыло Но я там ручкой дописал поверх тт и дополнил ПРИЕДУТ БЫСТРО
тогда понятно,))
когда в приемный покой вчера пришел .там объява про такси. и тт на первом месте а везет на шестом а лидера нет телефона тоисть небыло Но я там ручкой дописал поверх тт и дополнил ПРИЕДУТ БЫСТРО
Подпись автора
Осмысли мысли о смысле мысли
Шестой-хорошая цифра,как раз для тебя.
тогда придётся заехать на больничку, переправить! сделать ТТ снова первым! а где "везёт", переделать в "ползет"!
адрес лечебная 7 корпус один приемный покой.И если туда пройдешь то увидишь на столе у врача эту бумагу.Вот там и можно попробывать восстановить первое место татарки а пока там на пераом стоит лидер.))) Я даже пороль оставил с 20 процентами. Сейчас столько больных ездят в порт и даже межгород что я думаю пару машин класса ларгус на постоянной основе купить в приемный покой.Установить туда шляпу ....Все завтра к Сафину поднимусь предложу услуги ну и откатные ессстественно проплачу на полгода вперед. Так что не зря я сюда попал Все во время Всегда нужно извлекать выгоду из всего чего можно.
зачёт Саныч, зачёт!))))))
Мудератор,в цинковых ящиках они туда,наверное,ездят,иногородние.Ты тогда камаз свой не продавай,пригодится.
Лежал я в этой больнице с открытой язвой, обслуживание хорошее там.
Маратей ты о чем? О барышне наверное? Согласен зачетная баба!
да не о барышне, а о том как ты ларгусы будешь на больничку ставить!))))))
один ларгус для лежачих больных как перевозка а один 7 местный как автобус Думаю попрет.йя
один ларгус для лежачих больных как перевозка а один 7 местный как автобус Думаю попрет.йя
Подпись автора
Осмысли мысли о смысле мысли
попробуй, глядишь и попрет!))))
убыточное предприятие
вот вид шляпы, поездка до чистая!)))
Марат а у меня другая шляпа .с фуражкой которая .там все намного проще или это у вас татарстанская?))))
какая попалась, ту скачал! в ТТ такой уот таксометр!)))
Сегодня к Сафину зашел Он дал добро но только все платежи через его кассу .Все мужик сказал мужик должен отвечать. Уже нашел что здать в утиль и получить 60 штук скидку на новые авто Одну возьму типо грузовой а одну семи местку.Вот еще только нормальных водителей надо найти.А одного чтоб еще и с психикой чтоб все нормально было если вдруг груз 200 или какой нибудь проблемный бальной попадетсЯ
Марат в плеймаркете ищи фуражку ЕСТ водитель и качай попробуй эту шляпу Мне она понравилась в простоте и множестве тарифов Ну и как крутит конечно счетчик. Я ее уже испытал и получилось рублей на сто больше чем по простому с центра до ркб .
удачи тебе Дима! а шляпа меня и эта устраивает! )))) настройки какие хочешь можно сделать!)))
водителей сложно найти конечно!
а твою где качают? тоже попробую если что.
подпись серьезная у тебя .Надеюсь что ты скачешь а не другое
я уже не помню где качал, но не думаю, что большая проблема найти! ))))
а подпись это слова отца, он у меня много поговорок знает и пословиц. кто то недавно на моей странице в одноклассниках про такси сказал, вот он ему и спарировал! он, не смотря на восьмой десяток, активный юзер! в инете каждый день по несколько часов проводит!))))
Оказывается в маркете и скачал. набери OTAXI android и скачай.
значит и тебе отец боготырское здоровье передал А про отца вообще Он курсы чтоли проходил или ты его наблатыкал?
чуть чуть его я поучил когда в гости приезжал, а так он до всего сам дошёл, книжки читает, программы обучающие в инете смотрит. фотки закидывает, песни качает, киношки он лайн смотрит, в поликлинику на очередь встаёт, путёвки сам выкупил через инет в санаторий однажды! продвинутый папаня у меня!)))))
скачал твой андройд там деньги не снимают? я локальный создал а другой что то не пойму зачем им мой телефон и какой телефон надо регить
деньги не снимают, приложение то бесплатное! а телефон не помню, запрашивали или нет! локалку я сделал себе и включаю когда надо! работает хорошо, даже очень! с ж.д. казань-2 до центра было по моему около 300 р.))))
гимн гайцов!))))
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов