КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов

Повышения тарифов

Сообщений 121 страница 150 из 289

Опрос

Какова должна быть минимальная стоимость посадки
60 рублей

5% - 1
80 рублей

20% - 4
100 рублей

60% - 12
120 рублей

15% - 3
Голосов: 20

1

ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120

Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)

0

121

VARLON написал(а):

отдай мне все, зато потом получишь больше

ок
отдаю свой долг за машину
оплати :crazy:

0

122

отдашь свой долг мне, потом ведь больше долгов будет, судя по этому правилу ;)

0

123

VARLON написал(а):

ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120

Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)

пи*деж и провокация: с закиева7 до зорге 65 было 105, стало 115. и то не знаю, то ли разворот просчитали, то ли цены повысили.

0

124

феликс написал(а):

пи*деж и провокация: с закиева7 до зорге 65 было 105, стало 115. и то не знаю, то ли разворот просчитали, то ли цены повысили.

это чьи цены, Лиды или ТТ?

0

125

феликс написал(а):

у нас три км вроде в минималку входит сейчас так что заявки меньше этого расстояния уже не будут 80 рэ как раньше а будут по минималке в 100 рэ

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-21 20:51:35)

0

126

а по расстоянию сколько будет от п.А до п. Б ?)))

0

127

VARLON написал(а):

феликс написал(а):пи*деж и провокация: с закиева7 до зорге 65 было 105, стало 115. и то не знаю, то ли разворот просчитали, то ли цены повысили.это чьи цены, Лиды или ТТ?

Ну никак не ТТ - у нас можешь 2 часа в пробке простоять - копейки капают.

0

128

"шляпа" всему голова, хоть что то радует

0

129

VARLON написал(а):

феликс написал(а):

это чьи цены, Лиды или ТТ?

Лидера. 5.5 км. даже если в 100 входит 3 км, получается еще 2.5 км за 15 рублей. 60 посадка и 10 за км, нормальные цены... для 2009 года.

0

130

2009 да

0

131

ну в ТТ на такое расстояние вышло бы 130-140

0

132

чесслово, в ТТ не работал, спорить не буду, как у них там считается я не знаю, пасадка, счетчик, "шляпа", больше было бы или меньше мне не ведома

0

133

посадка 60, км-13, 14 рублей ( будни,выходные) ожидание 4 руб. мин. по шляпе на заказах работать рискованно, клиенты ушлые знают как офиц. таксометр выглядит. могут звонить в отдел качества, потом вызывают в офис, и кому какое наказание бывает не в курсе.

0

134

а как работает таксометр, поминутно считает простой в пробке или как?

0

135

по моему поминутно, не обращал внимания!)))

0

136

интересно тогда, как просходит расчет клиента?

Отредактировано VARLON (2014-01-21 23:49:30)

0

137

как, как? через спутник!)))

0

138

VARLON написал(а):

Остановился - 40 сек бесплатно, потом раз в 15 сек по 1 рублю щелкает. Итого посадка+километраж+простой.
Простой отключается, когда более 8 км/час начинаешь двигаться - поэтому пробки и считает, а вот большинство светофоров в простой не попадают)))

0

139

спасибо, теперь хоть знать буду

0

140

Ма-6-ка написал(а):

VARLON написал(а):

Остановился - 40 сек бесплатно, потом раз в 15 сек по 1 рублю щелкает. Итого посадка+километраж+простой.
Простой отключается, когда более 8 км/час начинаешь двигаться - поэтому пробки и считает, а вот большинство светофоров в простой не попадают)))

Подпись автора

Если хочешь заработать - надо работать, если хочешь разбогатеть - надо придумать что-нибудь другое...

больше 20 км в час выключается ожидание, а не 8. Эхх, нас много и мы профи.

0

141

мне кажется и я так думаю что Алик писал про счетчик татарки а не про шляпу. Конечно шляпа весч

0

142

феликс написал(а):

Ма-6-ка написал(а):VARLON написал(а):
            Остановился - 40 сек бесплатно, потом раз в 15 сек по 1 рублю щелкает. Итого посадка+километраж+простой.Простой отключается, когда более 8 км/час начинаешь двигаться - поэтому пробки и считает, а вот большинство светофоров в простой не попадают)))
            Подпись автора
                Если хочешь заработать - надо работать, если хочешь разбогатеть - надо придумать что-нибудь другое...больше 20 км в час выключается ожидание, а не 8. Эхх, нас много и мы профи.

Да ладно прикалываться)))
2,5 года назад на инструктаже про 8 км/ч говорили, хотя сам по спидометру замечал, что не 8.Но, мне кажется, и не 20. навскидку - 12-15 км отрубается уже...

0

143

ну не может спутник дать сразу команду на отключение счетчика при 8 км.ч, все равно есть задержка

0

144

когда недавно в офисе был, слушал инструктаж для новеньких, говорили про то что счётчик после 12 км. отключается!

0

145

наверное как раз с поправкой на отклик спутника

0

146

Отключение времени простоя - настраиваемая функция в 373. И точную скорость при которой отключается простой может сказать лишь тот кто её настраивает

0

147

человеческий фактор?

Отредактировано VARLON (2014-01-22 23:49:24)

0

148

а у меня в час пике вообще простоя не было или я так ездил или тот кто настраивает эту тему так настроил Конечно когда клиент не выходил после назначенного время то включая счетчик я видел что простой идет и через какоето время счелкало по рублю

0

149

Сегодня 07:14:03
а у меня в час пике вообще простоя не было или я так ездил или тот кто настраиваетэту тему так настроил Конечно когда клиент не выходил после назначенного время то включая счетчик я видел что простой идет и через какое то время счелкало по рублю
Осмысли мысли о смысле мысли.

так вы в каком случае шляпу включаете? ведь на заказе не можете её включить, у вас же фикса! или я че то Саныч не понял, про то что клиент не выходит вовремя счётчик по рублю щелкает! 0_о

0

150

шляпа исключительно для поребрика на всякий случай. А в час пике (такси такое) там как и у вас прога таксометр 60 посадка 12 км

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно