ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов
ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
отдай мне все, зато потом получишь больше
ок
отдаю свой долг за машину
оплати
отдашь свой долг мне, потом ведь больше долгов будет, судя по этому правилу
пи*деж и провокация: с закиева7 до зорге 65 было 105, стало 115. и то не знаю, то ли разворот просчитали, то ли цены повысили.
пи*деж и провокация: с закиева7 до зорге 65 было 105, стало 115. и то не знаю, то ли разворот просчитали, то ли цены повысили.
это чьи цены, Лиды или ТТ?
у нас три км вроде в минималку входит сейчас так что заявки меньше этого расстояния уже не будут 80 рэ как раньше а будут по минималке в 100 рэ
Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-21 20:51:35)
а по расстоянию сколько будет от п.А до п. Б ?)))
феликс написал(а):пи*деж и провокация: с закиева7 до зорге 65 было 105, стало 115. и то не знаю, то ли разворот просчитали, то ли цены повысили.это чьи цены, Лиды или ТТ?
Ну никак не ТТ - у нас можешь 2 часа в пробке простоять - копейки капают.
"шляпа" всему голова, хоть что то радует
феликс написал(а):
это чьи цены, Лиды или ТТ?
Лидера. 5.5 км. даже если в 100 входит 3 км, получается еще 2.5 км за 15 рублей. 60 посадка и 10 за км, нормальные цены... для 2009 года.
2009 да
ну в ТТ на такое расстояние вышло бы 130-140
чесслово, в ТТ не работал, спорить не буду, как у них там считается я не знаю, пасадка, счетчик, "шляпа", больше было бы или меньше мне не ведома
посадка 60, км-13, 14 рублей ( будни,выходные) ожидание 4 руб. мин. по шляпе на заказах работать рискованно, клиенты ушлые знают как офиц. таксометр выглядит. могут звонить в отдел качества, потом вызывают в офис, и кому какое наказание бывает не в курсе.
а как работает таксометр, поминутно считает простой в пробке или как?
по моему поминутно, не обращал внимания!)))
интересно тогда, как просходит расчет клиента?
Отредактировано VARLON (2014-01-21 23:49:30)
как, как? через спутник!)))
Остановился - 40 сек бесплатно, потом раз в 15 сек по 1 рублю щелкает. Итого посадка+километраж+простой.
Простой отключается, когда более 8 км/час начинаешь двигаться - поэтому пробки и считает, а вот большинство светофоров в простой не попадают)))
спасибо, теперь хоть знать буду
VARLON написал(а):
Остановился - 40 сек бесплатно, потом раз в 15 сек по 1 рублю щелкает. Итого посадка+километраж+простой.
Простой отключается, когда более 8 км/час начинаешь двигаться - поэтому пробки и считает, а вот большинство светофоров в простой не попадают)))Подпись автора
Если хочешь заработать - надо работать, если хочешь разбогатеть - надо придумать что-нибудь другое...
больше 20 км в час выключается ожидание, а не 8. Эхх, нас много и мы профи.
мне кажется и я так думаю что Алик писал про счетчик татарки а не про шляпу. Конечно шляпа весч
Ма-6-ка написал(а):VARLON написал(а):
Остановился - 40 сек бесплатно, потом раз в 15 сек по 1 рублю щелкает. Итого посадка+километраж+простой.Простой отключается, когда более 8 км/час начинаешь двигаться - поэтому пробки и считает, а вот большинство светофоров в простой не попадают)))
Подпись автора
Если хочешь заработать - надо работать, если хочешь разбогатеть - надо придумать что-нибудь другое...больше 20 км в час выключается ожидание, а не 8. Эхх, нас много и мы профи.
Да ладно прикалываться)))
2,5 года назад на инструктаже про 8 км/ч говорили, хотя сам по спидометру замечал, что не 8.Но, мне кажется, и не 20. навскидку - 12-15 км отрубается уже...
ну не может спутник дать сразу команду на отключение счетчика при 8 км.ч, все равно есть задержка
когда недавно в офисе был, слушал инструктаж для новеньких, говорили про то что счётчик после 12 км. отключается!
наверное как раз с поправкой на отклик спутника
Отключение времени простоя - настраиваемая функция в 373. И точную скорость при которой отключается простой может сказать лишь тот кто её настраивает
человеческий фактор?
Отредактировано VARLON (2014-01-22 23:49:24)
а у меня в час пике вообще простоя не было или я так ездил или тот кто настраивает эту тему так настроил Конечно когда клиент не выходил после назначенного время то включая счетчик я видел что простой идет и через какоето время счелкало по рублю
Сегодня 07:14:03
а у меня в час пике вообще простоя не было или я так ездил или тот кто настраиваетэту тему так настроил Конечно когда клиент не выходил после назначенного время то включая счетчик я видел что простой идет и через какое то время счелкало по рублю
Осмысли мысли о смысле мысли.
так вы в каком случае шляпу включаете? ведь на заказе не можете её включить, у вас же фикса! или я че то Саныч не понял, про то что клиент не выходит вовремя счётчик по рублю щелкает! 0_о
шляпа исключительно для поребрика на всякий случай. А в час пике (такси такое) там как и у вас прога таксометр 60 посадка 12 км
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов