ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов
ГОЛОСОВАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, МИНИМАЛКУ СДЕЛАЛИ 100 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ТОЛЬКО В ЛИДЕРЕ, ТАТАРСТАНЦЫ - ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДАВАЙТЕ МИНИМАЛКУ 120
Отредактировано VARLON (2014-01-13 00:53:06)
прикольно Саныч!))))
шляпа у меня уже давно стоит! ))) я же ранее говорил, что многие знают что в ТТ по счётчика мало выходит, подходят спрашивают поедем по счетчику? поехали и включаю шляпу! )))
А у моего сына сегодня днюха и ему 21 год вот .И наконец то он взялся за ум и учиться самостоятельно без пендалей ,правда не в очень пристижном вузе
самое главное начал учиться Саныч!)0)
Шляпа стоит наверное у всех татарских водителей. Ну кроме новичков )
учеба свет, а не учеба - чуть свет и на работу
я думаю что почти у всех из ТТ стоит шляпа, потому что где не соберешься поболтать, заведешь разговор о шляпе у всех есть, правда разная у каждого. кто где скачивает.
да и день что то шляпочный сегодня какой то!))) заявок х#й, а спать неохота.
сегодня, как ни странно, где бы не останавливался поболтать с коллегами, у всех согласие по поводу завтрашнем акции. на словах, конечно, все согласны, посмотрим как на деле будет... .
я бы тоже побастовал, но я в числе "рабов", которым надо сдавать план;(
Странно, что в работе ДС нет ничего сложного, и по сути вы сами можете организовать лигу "такси без посредников"... контроль честности можно организовать с помощью открытого ПО, отсутсвия посредников сделает вас конкуретными на фоне ДС. Да и реклама "от производителя" по сильнее будет... и только жадность сможет вас погубить...
что то здесь не так!)))) не видно забастовки! кто есть на линии, что в городе творится хоть? по проге 350 машин на точках!
Марат, х.з. поребриков не видел
это провал
От ведь, есть кто в Зелло? Там собираются митинг на Москве проводить, предупредите что такие вещи согласовываются. Позакрывают всех ведь...
а во сколько собираются? я на Москве живу!
Это уже интересно.
Татарка мля цены не поменяет похоже никогда( если они во время забастовки новую рекламу пустили: "у нас, СЦУКО, по прежнему, поездки от 60р"
а может это и была рекламная акция
похоже на то, чтобы кцтарошники, да в общем все, в татарке гоняли
Короче повышения не будет!!
будет
будет
В следующем тысячелетии.)))
будет
что то будет
бензин повысят
все будет обязательно
Все повысят обязательно
Еще как повысят
Будет все что ты захочешь, главное чтобы мечты совпадали с реальностью...А лучше накормите собаку, которая живет рядом с вашим подъездом...
это точно
начни отдавать и получишь еще больше
Это только в России, нигде больше,,. чем нравится наша страна...
это точно
начни отдавать и получишь еще больше
отдай мне все, зато потом получишь больше
Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » ТАКСИ ТАТАРСТАН » Повышения тарифов