КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ТАКСИ В КАЗАНИ
ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ НА ДАННОМ ФОРУМЕ

0

61

золотые слова

0

62

По поводу светофоров,хотелось бы,чтобы установили такие же как в Ульяновске, на них сразу видно есть ли боковая секция у светофора

0

63

а какие в ульяновске?

0

64

Если есть боковая секция,то при выключенной стрелке горит красный круг

0

65

умно

0

66

А еще у них крепкий алкоголь в будние дни до 20:00 продается,а в выходные вообще не продается

0

67

печалька  :'(

0

68

сейчас тоже в интернете посмотрел.

0

69

bush написал(а):

А еще у них крепкий алкоголь в будние дни до 20:00 продается,а в выходные вообще не продается

в пятницу тарятся по самый не болуйся, а потом до понедельника из дома не выходят  %-)

0

70

Но мы то приехали в субботу и об этом не знали... не заметил там кучи баров как у нас)

0

71

там уровень жизни самый низкий в Поволжье

0

72

чем меньше пьют, тем ниже уровень :crazyfun:

0

73

Что то ИОНА ничего не пишет, а жаль

0

74

я когда первый раз приехал туда, попал на выходные, а ужас как коньяка захотелось!! в магазине устроил перепалку с директором магазина, из за их запрета на алкоголь. но мы, татары, не шиком лыты!!! долго ли нам уговорить продать нам алкоголь?)))) выходные прошли замечательно!!!!))))

0

75

Я когда то в астрахане был, так там бабы не хотели с нами знакомиться как узнавали что мы из татарстана:-)

0

76

получается что для улучшения работы нужно бухло и девки?

0

77

нигде, нас татар, не любят!!! я на севере работал, ну денег понятно немало зарабатывали, девать порой некуда было, ну мы, понятно дело, девченок вызывали! один раз пришли к нам, мы естественный отбор проводим. ну одна на нас так смотрит подозрительно. спрашиваю, чё то не так? она спрашивает, вы не из Татарии? ну я, понятно дело, с гордостью, да, мы оттуда!!! ...... .
с такой скоростью даже мы в юности от мусоров не бегали! мы только смогли что то членораздельное сказать, они с пятого этажа на первый уже слетели! :-) :-) :-)

0

78

Ну бухло не способствует труду, а вот девка между поездакми самое то)

0

79

Девки они всегда самое то   :love:

0

80

Смотря какие. У товарищь как то на пати пригласил, сказал что девки будут, так они мне понравились только после литра водки, и то потом ели трусами отмахался.

0

81

Админ ! у меня такое предложение если это возможно. Вот также как и штрафы прекрипить правее расчет расстояния маршрутов . :idea:

0

82

Дубль гис чтоль?

0

83

а я не знаю Наверное лучше яндекс карту с подсчетом расстояния . просто возможно это ? и вообще надо или нет? я ведь просто предложил.

0

84

Дубль гис наиболее  точен

0

85

навигатор вам в помощь

0

86

и Дубльгис онлайн :cool:

0

87

сперва зашел увидел карту гиса и сейчас ее уже нет .куда она делась?

0

88

я ее убрал
там маршрут не строится

0

89

Ручки об забор поправь: все в дубль гисе строится

0

90

в той версии которую я установил не строится

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно