КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ТАКСИ В КАЗАНИ
ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ НА ДАННОМ ФОРУМЕ

0

2

а про штрафы это кто придумал? классно .

0

3

:shine:

0

4

а сейчас проверю . там все свои тачки можно проверять или как на госпортале только одну?

0

5

проверь и скажешь :D

0

6

вообще суппер придумал .все три машинки пробил и у одного штраф 29 декабря за пешехода. Там и обновлять их можно  и платить и сразу т ри показывает . у кого много машин удобно Суппер

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-09 17:41:53)

0

7

стараемся :flag:

0

8

Дмитрий Саныч написал(а):

а сейчас проверю . там все свои тачки можно проверять или как на госпортале только одну?

на  госпортале можно хоть сколько машин проверять, просто добавляешь новый информер и все

0

9

http://s7.uploads.ru/t/aTXkz.jpg
так сравнить хочу кито мутнее
у меня получается резкий пацан а у хозяина фотки мутный .прям раздвоение личности :dontknow:

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-09 18:10:21)

0

10

Не выдержила наверно фото конвертации:-)

0

11

ага я его жестко того

0

12

По мне так лучше госпортала ничего нет) и штрафы,и за квартплату,и за газ,и налоги и т.д. и т.п. можно оплатить

0

13

bush написал(а):

По мне так лучше госпортала ничего нет) и штрафы,и за квартплату,и за газ,и налоги и т.д. и т.п. можно оплатить

:cool:

0

14

Мне обычно смс приходит если я штраф получил, так же на электронной почте еще дублируется.

0

15

представленный здесь сервис по оплате штрафов норм, только у него комиссия 80 р

0

16

не надо через него платить

0

17

Где шлюхи, блекджек и мордобой. Специально ради этого регистрацию прошел.

0

18

феликс написал(а):

пропили все

0

19

0

20

феликс написал(а):

начинай :flag:

0

21

феликс написал(а):

тебе всего этого изобилия на работе не хватает? :D По другим веткам пошукай есть интересные ссылки .В нижнем ПС мои фильмы крутят и листовки показывают .

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-10 15:19:35)

0

22

У меня такое предложение  Обсудить все пункты правил которые выкладываю . утвердить и прикрепить на стену как справку о правилах пользования данным форумом Предлогаю админу принять самое активное участие в обсуждении этих правил .Вот собственно и правила

1.1. Регистрация в форуме автоматически подразумевает согласие с настоящими Правилами и дополнительными требованиями отдельных разделов форума, а также обязательность их соблюдения.

1.2. Все сообщения в форуме отражают только мнения их авторов. Администрация форума может не разделять мнения авторов и не несёт ответственности за достоверность публикуемой в этих сообщениях информации.

1.3. Мат. Понятно, что водители - люди суровые, а форум у нас в основном для таксистов, поэтому особенных репрессий за мат не предусмотрено (если это не сознательное оскорбление собеседников, про оскорбления - это отдельный пункт).

1.4. Язык общения - русский (включая алфавит).
Индивидуальные особенности речи участников форума (например, лишенный мата стиль «падонкафф») вполне допустимы, но всему есть мера.
Меру определяет Администрация.

1.5. Офф - топ (сообщения не в тему).
Допускаются лирические отступления и личностные перепалки авторов, приколы и подобное.
В случаях явного и крутого изменения темы участник форума будет обруган Модератором,
если это не возымеет вразумляющего действия, будут приняты меры карательного характера в виде отлучения от форума на различные сроки вплоть до полного отлучения от форума (BAN).

1.6.Флуд (болтовня в серьезной теме) - это посты не несущие по своей сути никакой нагрузки. Такие посты будут удаляться, а их авторам будут выноситься предупреждения.

2. В форуме запрещены следующие действия:

2.1. Публикация постов, нарушающих законодательство РФ , прямо или косвенно призывающих к противоправным действиям.

2.2. Любые действия, влекущие за собой нарушение функционирования форума.
Открытое обсуждение и обжалование действий Администрации, связанных с модерированием форума .
Общение с модераторами по этим вопросам может осуществляться только по индивидуальным каналам связи.

2.3. Нарушение тематики разделов.

2.4. Реклама товаров, услуг, интернет-ресурсов и товарных знаков без согласования с администрацией.

2.5. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия.

3. Обязанности Модератора

3.1.Переименовывать темы, созданные участниками, если их название не отражает содержания и перемещать темы в соответствующие рубрики.

3.2.Делать замечания участнику прямо на форуме и в личных сообщениях. При повторном нарушении правил или после игнорирования трех предупреждений виновник может быть отключен от форума на различные сроки вплоть до удаления аккаунта с запретом повторной регистрации.

3.3.Удалять темы и сообщения, грубо нарушающие правила нормального общения.

3.4.Удалять темы (или сообщения), содержащие прямые ссылки, и созданные, по мнению модератора, с целью прямой или косвенной рекламы рекламы. Если вы не уверены, попадет ли ваше сообщение под определение рекламы, задайте в письме вопрос
модератору.
Повторные попытки размещения рекламы приведут к вашему отключению от форума.

3.5.Размещенные на сайте информация и иллюстрации считаются общедоступными и могут быть использованы посетителями сайта, администрацией сайта в собственных целях, но с указанием источника информации.

3.6. Решения Администрации окончательны и обжалованию не подлежат.

3.7.Правила могут изменяться и дополняться, о чем администрация форума обязуется информировать участников.

4. Ответственность за нарушение Правил:

4.1. По усмотрению модератора в зависимости от степени нарушения Правил к участнику могут быть применены следующие меры воздействия:
- предупреждение (три объявленных предупреждения влекут за собой автоматический БАН на неделю);
- запрет доступа ( БАН) участнику в форум на срок 3 суток, 1 неделя или 1 месяц, бессрочно.

4.2. Если участник, которому запрещен доступ в форум на какой-то срок, перерегистрировался и появился в форуме под другим ником, его посты удаляются, а отсчет срока запрета начинается заново. По усмотрению модератора может быть применена более жесткая мера воздействия.

4.3. В исключительных случаях участнику запрещается появляться в форуме под любым ником бессрочно или применяется блокировка по IP. Решение об этом принимается администрацией форума.

Вынесенное решение не обсуждается и претензии не принимаются.

Да чуть не забыл Админ у нас есть теперь надо выбрать модера. Вот собственно и все Хотя нет .Все это для того чтоб в будущем небыло вопросов и срача как на тавте с админами и модером

Отредактировано Дмитрий Саныч (2014-01-10 14:16:48)

+1

23

надо создать опрос -
а нужны ли правила?
все люди взрослые
сообщения удалятся не будут - будут переноситься в специальную тему

0

24

минниханову в гибдд надо тему замутить чтоб правила все сжог и светофоры отключил . мол все люди взрослые. Конечно Сань нужны правила во всем .И чтоб они висели как икона в углу и чтоб о них все знали .Знаешь почему на западе а тем более в америке хорошо живется?  потамучто там есть правила игры и они не меняются десятилетиями .Думать надо о будущем а не о сегодня или вчера.

0

25

как решат форумчане так и будет

0

26

так я и вынес на всеобщее а не ныкаюсь по углам со своим предложением..Форум только начинает рождаться и самое время определять правила чтоб потом поздно не было. Я думаю так же как ты что все люди взрослые и серьезные и хотят чтоб форум где все серьезные был серьезным .И лишь в одном месте разрешалось вести себя менее серьезно .

0

27

я за

0

28

я тоже за эти правила . так как все написано осмысленно .если есть у кого что добавить

0

29

Форумчан надо добавить
какие будут предложения?

0

30

Админ с тавто разрешил вставлять тебе в каждый пост ссылку на новый форум так что действуй. Я не шутю сходи проверь что он писал

0

Вы здесь » КЛУБ ТАКСИСТОВ КАЗАНИ » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно